Come rimuovere il mio account

Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2026

Se hai un abbonamento Houzz Pro, disponi sia di un account houzz.it che un di abbonamento Houzz Pro separato.

L'abbonamento a Houzz Pro è un abbonamento annuale a pagamento. Se desideri annullare il piano di abbonamento, leggi questo articolo per ulteriori informazioni: Come cancellare il tuo abbonamento Houzz Pro

L'account houzz.it è un account gratuito in cui è possibile sfogliare foto, articoli, professionisti e altro ancora. Se desideri rimuovere il tuo account houzz.it, puoi farlo nelle impostazioni dell'account.

NB: la rimozione dell'account houzz.it non annulla l'abbonamento a Houzz Pro. Non è possibile rimuovere un account houzz.it che abbia un abbonamento attivo.

Per rimuovere l'account houzz.it:

1. Su houzz.it, vai sull'icona del tuo profilo in alto a destra dello schermo e seleziona "Impostazioni account".

2. Nel menu di sinistra, seleziona "Impostazioni sulla privacy".

3. Scorri fino in fondo e seleziona "Rimuovi il mio account Houzz".

4. Come ultima misura di sicurezza, riceverai un'e-mail di conferma della richiesta all'indirizzo e-mail registrato sul tuo account. È necessario confermare la richiesta di rimozione tramite tale e-mail per continuare a elaborare l'eliminazione dell'account.

Una volta che avrai confermato la richiesta, il tuo account non sarà più accessibile e non riceverai più e-mail da parte di Houzz. Questa modifica è definitiva e non può essere invertita. Di conseguenza, non avrai più accesso a nessun documento aziendale, Ideabook o altro contenuto salvato su houzz.it.

Potrebbero essere necessari fino a 90 giorni per rimuovere completamente tutti i dati. Durante questo periodo, l'e-mail associata all'account attuale non sarà disponibile per l'uso su Houzz per eventuali nuovi account.

Necessiti ancora assistenza?