Come accettare un invito quale membro del team in Houzz Pro

Ultimo aggiornamento:
19 agosto 2025

Una volta che sei stato invitato ad unirti a un professionista su Houzz Pro come membro del suo team, riceverai un'e-mail simile a quella qui sotto. Se il tuo indirizzo e-mail non è attualmente associato a un account Houzz, ti verrà chiesto di iscriverti e creare un account gratuito. Fai clic su "Iscriviti e inizia".

Se il tuo indirizzo e-mail è già associato a un account Houzz, dovrai semplicemente fare clic per accedere con la password esistente.

Verrai indirizzato a una pagina di iscrizione con il team al quale ti stai unendo indicato in alto. L'e-mail con cui sei stato invitato sarà precompilata, quindi non dovrai fare altro che creare una password e cliccare su "Iscriviti".

Se hai già un account con l'e-mail con cui sei stato invitato, clicca su "Accedi" in fondo alla pagina e inserisci le tue credenziali di accesso.

Una volta effettuata la registrazione o l'accesso, accederai al tuo account Houzz Pro sotto il profilo del team a cui sei stato invitato. Per verificarlo, puoi cliccare sul logo dell'azienda in fondo alla navigazione a sinistra (dovrebbe corrispondere al logo del team a cui sei stato invitato) e guardare in cima al menu. Dovrai vedere "Iscritto come..." [nome del team].

NB: non iniziare una prova gratuita di Houzz Pro utilizzando un account di un membro del team, poiché potrebbe interferire con l'impostazione e la funzionalità dell'account.

Aggiornare le informazioni sull'account e impostare l'avatar

Per visualizzare o modificare le informazioni del tuo account, compresi l'indirizzo e-mail e la password, passa il mouse sull'icona del profilo in fondo alla navigazione a sinistra e fai clic su "Informazioni sull'account" dal menu.

All'interno della pagina "Informazioni sull'account", puoi anche impostare un avatar utente. Questo avatar è l'immagine che verrà utilizzata in tutto Houzz Pro per identificare la proprietà dei documenti e delle attività, nonché nelle varie comunicazioni con il team e i clienti. Aggiungi una foto chiara della tua testa o un'immagine che ti rappresenti. Se non ne aggiungi una, verranno utilizzate le prime due lettere del nome del membro del team.

Come passare da un team all'altro

Se sei iscritto a più team con lo stesso indirizzo e-mail, puoi passare facilmente da un team all'atro durante l'accesso su desktop e sull'app mobile.

Sul desktop

Nella versione desktop di Houzz Pro, ci sono due possibilità per cambiare team. Un'opzione è quella di passare il mouse sopra l'icona del profilo in fondo alla navigazione sinistra. In alto vedrai la scritta "Iscritto come..." [nome del team] per indicare il team che stai visualizzando. Per passare a un altro team, fai clic sul team desiderato sotto la voce "Account Houzz".

L'altra opzione consiste nel fare clic sul nome del team nella parte superiore della homepage e selezionare il team a cui desideri passare dal menu a tendina. In entrambi i casi, le informazioni del team a cui sei passato dovrebbero essere visualizzate nel tuo account.

App mobile

Nell'app mobile Houzz Pro, tocca l'icona "Altro" nel menu in basso. Da qui, vedrai il team attuale nella parte superiore. Tocca "Cambia account" per cambiare il team che stai visualizzando nell'app.

Seleziona il team a cui desideri passare dal menu e vedrai il team aggiornato nella parte superiore della pagina.

NB: gli step su Android possono variare leggermente.

Domande frequenti

Non vedo alcune funzioni o progetti nel mio account del team. Come posso abilitarli?

Se ti mancano funzioni a cui pensi di dover accedere, contatta l'amministratore del tuo team e chiedigli di rivedere e modificare le tue autorizzazioni.

Perché non ricevo le notifiche per alcune cose?

Le notifiche sono specifiche per ogni membro del team. Per sapere come aggiornare le impostazioni delle notifiche, consulta Come visualizzare e gestire le tue notifiche in Houzz Pro.

Sono un membro di più team, ma non vedo l'opzione per cambiare team quando accedo. Come faccio a cambiare team?

Se non vedi più team elencati sotto "Altri account" nel menu del profilo nella navigazione a sinistra, è probabile che tu sia stato invitato a team diversi utilizzando indirizzi e-mail diversi. In questo caso, è necessario uscire e rientrare utilizzando l'e-mail e la password specifiche del team per accedere a ciascun team.

Necessiti ancora assistenza?