Come rimuovere un progetto
Ultimo aggiornamento:
Quando un progetto non è più rilevante per te, puoi facilmente rimuoverlo da Houzz Pro. La rimozione di un progetto è un'operazione permanente: non c'è alcuna opzione di annullamento e saranno rimossi anche tutti i documenti correlati. Questa è un'opzione utile se hai creato un progetto per errore o se non hai proseguito con un progetto.
Se al momento non hai bisogno del progetto, ma potresti aver bisogno di accedervi in futuro, hai la possibilità di cambiare lo stato del progetto. Questo articolo tratterà il cambio di stato del progetto rispetto alla rimozione del progetto, oltre a come rimuovere un progetto.
Quando modificare lo stato del progetto
Se il progetto su cui hai lavorato è completato o desideri chiuderlo per qualche motivo, puoi contrassegnare lo stato del progetto come "Chiuso" o "Completato". Cambiare lo stato del progetto non eliminerà il progetto: tutti i tuoi dati importanti del progetto saranno ancora accessibili all'interno di Houzz Pro.
Un progetto contrassegnato come "Chiuso" è inattivo e non apparirà nella tua lista di "Tutti i progetti". Un progetto contrassegnato come "Completato" è attivo e apparirà nella tua lista di "Tutti i progetti". Per saperne di più su come modificare lo stato del tuo progetto, leggi Come cambiare lo stato del progetto.
NB: l'archiviazione di un progetto non è più disponibile. Se in precedenza avevi archiviato un progetto, tutti i progetti archiviati ora appariranno come "Chiuso".
Quando eliminare un progetto
Se sei sicuro che non avrai mai più bisogno di accedere al progetto, puoi rimuoverlo. La rimozione è un cambiamento permanente: tutti i dati del progetto, inclusi i documenti associati, saranno rimossi. Un progetto rimosso non apparirà nella tua lista di "Tutti i progetti".
NB: lo stato dei documenti del tuo progetto potrebbe impedirti di rimuovere il progetto. Ad esempio, se un progetto ha ordini di acquisto fatturati/emessi, fatture annullate o eventuali documenti con pagamenti in sospeso, esso non può essere rimosso. Se un progetto ha documenti in bozza, rifiutati o inviati, esso può essere rimosso.
Se non riesci a rimuovere un progetto, puoi sempre cambiare lo stato del progetto in "Chiuso".

Come rimuovere un progetto
Ci sono diversi modi per rimuovere un progetto.
Prima opzione
- Clicca sull'icona "Progetti" nella tua navigazione a sinistra per accedere a un elenco di tutti i tuoi progetti.
- Dall'elenco "Tutti i progetti", trova il progetto desiderato. Clicca sui tre punti sul lato destro dello schermo.
- Seleziona "Rimuovi" dal menu a discesa. Una schermata popup ti chiederà di confermare l'azione. Se sei sicuro, seleziona "Sì, rimuovi il progetto".

Seconda opzione
Puoi anche eliminare un progetto selezionando la casella di controllo accanto al progetto, quindi selezionando il pulsante "Rimuovi". Se selezioni più caselle di controllo, rimuoverai più progetti contemporaneamente.

Terza opzione
L'ultima opzione per rimuovere un progetto è all'interno dei dettagli del progetto stesso. Apri il progetto pertinente, quindi fai clic sull'icona i sotto il nome del progetto per modificare i dettagli del progetto.
Da qui, scorri fino in fondo alla pagina, quindi seleziona il pulsante "Rimuovi il progetto".